понедельник, 18 июня 2012 г.

Страничка на тему "Строительство"

В Скрапологии урок скрапбукинга от Оли Сивовой. Оля учит включать эмоции при создании страничек. Урок замечательный. Вдохновившись им и была создана очередная страничка в альбом для Жени. 


На фото Жене 11 месяцев. И для меня этот период связан со строительством нашего дома
Во дворе всё было вытоптано. Поэтому выбран коричневый, земляной основной фон. На фотографиях видно как проводили то лето мои дети)))) Практически целый день мы находились на нашей стройке. а к вечеру детвора была коричневого цвета от земляной пыли.
В играх детей всегда участвовала наша собака, у которой в то время была очень привольная жизнь, т.к. никто даже и не думал её закрывать или привязывать)
Мазки белым акрилом и брызги краской, картинки с символическим изображением нашего будущего вигвамчика и ключ - всё это отражает происходившие в то время события. Надпись 11 месяцев тоже не случайна. Это не просто возраст сына на тот момент. Именно столько длилось строительство. от первой встречи с нашим будущим прорабом, до подведения работ к стадии отделки. Также на станичке кусочек того же бодика. что на фото. Видно как он заметно износился после 
частых стирок)))).
 Под верхним фото прячутся другие фотографии из жизни моего киндера в тот период)


Вырезанные из скрап-бумаги фразы отражают наше общее стремление всё наконец-то построить, сделать это хорошо и поскорее уже переехать!


5 комментариев:

  1. какая очаровательная страничка! идея с рукавом интересная!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится страничка! В ней столько жизни! А рукавчик от бодика - это же настоящая частичка того времени, что на фото! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! А рукав - это самая приличная часть которая от того бодика осталась! И из-за бирочки ещё, там на фото её как раз видно на рукавчике.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, бодик! - фото просто оживают :) Спасибо за разъяснение деталек, очень интересно. Да, стройка - такой сложный период... Да ещё с двумя маленькими проказниками.

    ОтветитьУдалить
  5. Благодаря таким выразительным деталям история сразу "оживает" :) Вот почему я люблю "говорящие" странички

    ОтветитьУдалить