воскресенье, 14 июля 2013 г.

Семейный альбом

Привет всем! Покажу сегодня один из своих новых альбомов. Этот сделала для нашего семейного архива. Сохраняю семейные реликвии  для потомков))))
Обложка обтянута тёмно-коричневым кожзамом, смотрится солидно. Размер 30х30. Бумага Тим Хольц, я от неё без ума, и плотность прекрасная, и навырезать декора можно от души.
Давайте посмотрим?


Эти фото сделаны ещё в 19! веке, в Киеве. На обратной сторне сохранился штамп фотомастерской, а сама карточка на толстом картоне с тиснением. Интересно посмотреть на одежду женщин того времени - очень закрытое платье, из украшений -скромная брошь.










Ни одна фотография в этом альбоме не приклеена, они все в основном подписаны с обратной стороны, и эти ценны ещё больше.
Придумала вот такие скрепочки для того чтобы книжечки с фото  не раскрывались.


























Поближе сняла обложку, она не однотонная, а в красивой паутинке потёртостей
Не сильно утомила количеством фото? Зато я теперь детально разобралась в семейных корнях мужа)))), могу порассказать как о своих!
 И поучаствую с ним в:
задание от блога Скрапбукинг-Красноярск

6 комментариев:

  1. О-о шикарная работа спасибо от блога viva la vista

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно трогательный альбом, особенно страницы со старинными фото! Спасибо за участие в задании блога Scrapbooking-Красноярск.

    ОтветитьУдалить
  3. Такой серьезный и фундаментальный альбом! Очень понравилось! Но к сожалению, мы не можем принять скрап-страницы с элементами ключей к участию в задании Макси#5 от блога Scrapbooking-Красноярск :( В этом задании принимают участие скрап-объекты, например обложки альбомов... Если добавите на обложку ключик или замочную скважину, то тогда с обложка будет участвовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, альбом шикарный!!!!!! Каждая страница это шедевр.
    Спасибо за участие в задании от клуба "Бумажное Вдохновение".

    ОтветитьУдалить
  5. Пересмотрела несколько раз, настолько красивый старинный альбом, всё так на своих местах. Где много-много пуговичек - это старинные, настоящие? Юля, альбом супер!

    ОтветитьУдалить
  6. непоняла где много-много))) Там разные есть, и многие действительно из бабушкиных запасов))))

    ОтветитьУдалить