пятница, 5 октября 2012 г.

Магниты

 Захотелось и у себя дома любоваться частичкой творчества Жени Гапчинской. Милые ангелочки живут теперь на моём холодильнике. Выбирала картинки думая о своих мальчишках. Вот и получилось, что  первый магнитик- про рыбака, сверху забавная надпись "Честное слово! Вот такая рыба!"




 
 Второй про младшенького. "Я научился делать ласточку" - как раз про него.
  Ещё один просто о кухонной теме "Я знаю где прячутся солёные огурчики".

Смотрю на них и так тепло на душе становится, и хочется улыбаться. Сделала очень просто: ободрала бесплатные магниты которые сейчас щедро раздают кандидаты в депутаты, распечатала на фотобумаге понравившиеся картины, уплотнила картоном, затонировала и по краю прошлась кракле акцентом. Приклеила к заготовкам ободранный магнитный винил, и с умилением любуюсь этими светлыми созданиями. Сделала ещё три заготовки (ведь выбрать же невозможно, все Женины картины чудесны), но они пока ждут следующей раздачи бесплатных магнитов. Если что покажу позже. И ещё, переживаю не  нарушила ли я этим авторские права, но ведь продавать я их не собираюсь, так сделала, для души...


4 комментария:

  1. Я тоже люблю эти картинки - в них столько доброты и тепла! Надо и себе такие магнитики сделать. Пойду охотиться за магнитами))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, а я пойду рыбку твою сделаю)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие они хорошенькие,добрые и домашние!)

    ОтветитьУдалить