четверг, 18 октября 2012 г.

стимпанк


С момента выхода задания в любимом блоге "Чай с корицей"
 
начала созревать на  эксперимент над собой. Ничего похожего на стимпанк ещё не делала, но в коробочку давно собираю всякие железки "на может пригодится". А тут у дедушки удалось выпросить 2!!! сломанных будильника!  Раскрутила всё на шестерёнки и решила пробовать себя. Но для меня стимпанк- это , кроме гаечек и шестерней, ещё и фактурная поверхность. решила, заодно, испробовать найденный на просторах инета рецепт текстурной пасты. В следующем посте опишу этот процесс подробнее, кому интересно, заходите почитать и посмотреть.
Остановится на достигнутом было невозможно, и вот экспериментальный кусочек ватмана с пробами текстурки превратился в вот это:




по материалам вышло минимально: ватман, акриловые краски, гофрокартон, немного распечаток, крышечка от бутылки, и шестерёнки от будильника.
Есть ещё одна стимпанк-задумка, но пока не раскрываю, иначе опустятся руки и ничего не сделаю.

10 комментариев:

  1. Юлечка, вот это да! Невероятная красотища!!! Смотрела, затаив дыхание!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ох, девочки, спасибо вам, даже не ожидала таких отзывов!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля мне тоже очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Стильная штука получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, твой комментарий, как от мастера стимпанка, мне ценен вдвойне! Только не придумала куда мне эту штуку, толи в открытку превратить, толи на обложку куда....

    ОтветитьУдалить
  6. ой, сколько всего жлезячного, но так гармонично смотрится! и текстурная паста отлично вписалась. И цитата со смыслом - в общем, все как я люблю :-)))) Спасибо, что творите вместе с нами! (ЧсК)

    ОтветитьУдалить
  7. не смотря на то что открытка в стиле стим-панк,выглядит она оооочень трогательно!такая она прелестная получилась..

    ОтветитьУдалить